Translate

sábado, 21 de septiembre de 2013

TORTITAS DE CHOCLO CON QUESO FRESCO


Copyright © 2013 Con Sabor a Hogar
Ingredientes:

3 choclos grandes desgranados
1/3 tz de leche entera o semi
1 cucharadita azucar
2 huevos batidos
1 cucharada de mantequilla
2-3 cucharadas de harina leudante
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 pizca de nuez moscada
150 gr de queso fresco rallado
moldes individuales


Preparación:

Preparar los moldecitos engrasarlos o poner papel manteca. Aparte licuar los granos de choclo con todos los ingredientes menos el queso y harina. Licuar hasta integrar bien los ingredientes. Agregar harina y seguir batiendo hasta incorporar. La mezcla resultará un poco suelta, liquida, no muy espesa, pero no hay que preocuparse, en el horno se quedara bastante firme. Despues de llenar los moldecitos poner encima el queso rallado en cada moldecito aparte, hornear a 180º de 30 a 40 minutos hasta que dore. Servir caliente con una taza de cappuccino, latte o chocolate caliente.






Bon Appétit !




2 comentarios: