Copyright © 2013 Con Sabor a Hogar |
FUDGE RUMANO CON PASAS (chocolate casero)
Ingredientes :
325 gr azúcar glas
250 ml agua
1 stick de mantequilla s/sal
325 gr de leche en polvo
100 gr cacao o cocoa
1/2 tz de pasas
nueces obcional u otro tipo de nuez
Preparación:
Se pone a hervir el agua con el azúcar, hasta obtener un almibar no muy espezo, hervir unos 10 minutos a fuego bajo. Cuando está en el punto deseado, osea parecido a la miel en textura y color, apagamos el fuego y agregamos la mantequilla, mezclando hasta derretir completamente. Seguimos agregando cocoa, mezclamos y agregamos la leche en polvo d epoco a poco, mezclando despacio. Despues de incorporar la cantidad de leche, agregamos las pasas o si ustedes desean las nueces ( les aconsejo tostastarlas un poquito antes, así el sabor quedaria más rico aun )...Ya que está todo hecho, en un pirex cubierto con papel manteca, ponemos el fudge y lo acomodamos bien con una espatula. Dejamos enfríar y guardamos en la nevera, en un recipiente hermeticamente por un mes. Bueno, facíl y vale la pena intentarlo !
Bon Appétit
!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario