Translate

martes, 3 de septiembre de 2013

CRÈME BRÛLÉE

CRÈME BRÛLÉE (Crema Quemada)


Ingredientes:

base
  • Leche 250 cc
  • Crema de leche 250 cc
  • Vainita de vainilla 1(vainilla liquida)
  • Yemas 8
  • Azúcar 150 g




Cubierta
  • Azúcar rubia 100 g
  • Azúcar 100 g

Elaboración:

Calentar la leche junto con la crema y la vainita de vainilla (o la vainilla líquida) abierta por el medio a lo largo. Dejar en infusión durante 15 minutos. Quitar la vainilla.
Mezclar las yemas con el azúcar. Agregar la mezcla anterior, tibia. Colar.
ArmadoDistribuir todas las cremas en moldes de cerámica pequeños, colocando un solo sabor en cada uno.
Cocinar en el horno a 105º C, a baño de María, de 20 a 25 minutos (la crema está lista cuando empieza a coagular el centro).
Enfriar en heladera.
Mezclar las dos azúcares y espolvorear la superficie de la crema. Quemar con soplete.


Bon Appétit !                                             

No hay comentarios.:

Publicar un comentario