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sábado, 21 de septiembre de 2013

SOPA DE ALBÓNDIGAS


Copyright © 2013 Con Sabor a Hogar
Ingredientes:


Sopa:


1 zanahoria rallada
1cebolla peq cortada cubos
1/2 pimiento verde cortado cubos
1/2 pimiento rojo cubos
1 tz de perejil picado
1 tomate mediano rallado
2 costillas grandes de cerdo ahumadas 
sazonador maggi de carne
pimienta recien molida
crema de leche ( obcional )


Albondigas:

500 gr de carne rez o mezclada con cerdo, molida
4 cucharadas de arroz crudo
1 huevo batido
3 rodajas de pan remojado en agua o leche
1 zanahoria pequena rallada
1 cucharada de perejil finamente picado
1/2 cebolla rallada
sal, pimienta recien molida


Preparación:
En una olla mediana saltear las verduras, agregar las costillas, sazonar y poner a hervir a fuego medio-lento con suficiente agua (mas o menos 3.5litros) por unos 40 minutos. Aparte mezclamos todos los ingredientes de las albondigas hasta integrar completamente. Formamos bolitas no muy grandes ni muy pequeñas y las reservamos hasta el momento de integrarlas en la sopa. Cuando las costillas estan cocidas integramos las albongigas una por una, esparciendolas por toda la superficie de la olla, no amontonadas en un solo lugar para tener espacio al cocinar. Si hace falta más agua, agregar una taza antes de integrar las albondigas y seguir cocinado de 10 a 15 minutos a fuego lento hasta que las albondigas estén cocidas. Apagar el fuego y dejar descansar agregando una cucharada de perejil picado. Servir calientita con una cucharada de crema fresca y pan campestre.Buen provecho !



Bon Appétit !

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