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Ingredientes:
Pan de hamburguesa c/n
Carne molida (600gr)
Huevo (1 und)
Pan rallado (3 cucharadas)
Salsa inglesa ( un toque )
Ajo en polvo o picado (1 cucharadita)
Cebolla picada o rallada (90gr)
Mostaza (2 cucharadas)o
Ketchup (4 cucharadas)
Pimentón picante (1 cucharadita)
Sal (al gusto)
Pimienta (al gusto)
Tomillo (1/2 cucharadita)obcional
Romero (1/2 cucharadita)obcional
Perejil picado (1/2 cucharadita)obcional
Preparación :
1. Poner la carne picada en un bol.
2. Batir el huevo y remover bien con la carne.
3. Añadir el resto de ingredientes.
4. Mezclar bien todo con las manos.
5. Tapar con film y guardar en el frigorífico entre 20 minutos y media hora para que la carne coja bien todos los sabores.
6. Ayudándonos de un peso, o a ojo, separar las raciones (150 gr cada una) y darles la forma redonda.
7. Cocinar las hamburguesas en la plancha vuelta y vuelta hasta que estén en su punto.
8. Montar en el pan y añadir los complementos a nuestra elección. Nosotros utilizamos queso cheddar, pepinillos, tomate, salsas, champiñones salteados y lechuga.
¡Y a disfrutar de nuestra hamburguesa casera!
Bon Appétit !
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