Translate

miércoles, 11 de septiembre de 2013

MUFFINS DE CHOCOLATE

Copyright © 2013 Con Sabor a Hogar
CHOCOLATE CHIPS MUFFINS



Ingredientes:


185gr de pepitas de chocolate (separar 125 y 60)
300gr de harina todo uso
3 huevos grandes
140gr de azúcar
140ml de agua mineral o leche (yo puse agua)
165ml de aceite de canola o 125 gr mantequilla s/sal
1/2 cdita de té polvo hornear
1/3 cdita de té bicarbonato de sodio
1 cdita extracto de vainilla
1/2 de té de sal




Preparación:

Precalentar el horno a 200º C.
Batir los huevos agregar el agua mineral o la leche, la vainilla y el aceite, añadir la sal y el azúcar
Tamizar en un bol la harina juntar con la levadura. 
Añadir la mezcla de harina a la anterior y mezclar el conjunto sin batir mucho.
Añadir los 125gr de pepitas de chocolate y mezclar con una espátula.

Volcar en los moldes previamente untados de mantequilla. Yo las puse en gorretes de papel que puse dentro de flaneras de aluminio para que guardaran la forma y subiera más el copete. Repartir los 60gr de pepitas de chocolate por la superficie y hornear (bajar el horno a 180º C una vez dentro los muffins) de 20 a 25 minutos hasta que estén hechas (comprobar pinchando un palillo en el centro que deberá salir seco).




Bon Appétit !                                             

No hay comentarios.:

Publicar un comentario