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martes, 24 de septiembre de 2013

PIZZA DE VEGETALES

Soy una fanática de la pizza y bueno no se si habrá alguien que no lo sea. A mi me gusta prepararla en casa casi siempre antes que ir a comprarla en alguna pizzería, me resulta más fácil de hacer, más sana y le pongo cosas a mi gusto y al de mi familia...Pizza Margarita, Vegetariana, b
Burger Pizza, Hawaiian Pizza, hay miles de combinaciones, de dulce, de sal, de lo que más les guste.Para hoy será....





Ingredientes para la masa : 

400 g harina todo uso
30 g levadura fresca o 15 gr seca
1 cdita azúcar 
250 ml + 3-4 cdas agua templada  
2 cdas aceite oliva 
1/2 cdita sal


Ingredientes para el relleno :

300 gr mozzarella rallada baja en grasa o normal o queso freso ( casi siempre lo uso )
salsa de tomate para pizza ( yo la hago en casa, recetas encuentran en google, en futuro postaré )
1/2 pimiento rojo cortado en juliana
1/2 pimiento verde (juliana)
1/2 cebolla (juliana)
aceitunas al gusto
broccoli, champignones en laminas
un chorrito de aceite de oliva al final
orégano o albahaca seca o fresca


Preparación :

  1. La levadura si es fresca se mezcla con un poco de azúcar, una cdita de harina y 3-4 cdas de agua templada ( ojo no muy caliente que no dejará levar la masa) y se deja unos 15 min a reposar...
  2. En un bowl ponemos la harina con los ingredientes secos añadimos la levadura reposada, el azúcar, la sal ( preferible de un lado opuesto a la levadura ) y el aceite de oliva..
  3. Agregamos el agua de poco a poco hasta obtener una masa consistente de pan y dejamos reposar de 25 a 45 min, dependiendo del ambiente, mejor y mas rapido levará en un lugar calido.
  4. Una vez reposada la masa se forman circulos del tamaño deseado si pueden con la mano sino con la ayuda del rodillo..
  5.  Agregamos los ingredientes en el orden deseado peri si antes de todo se coloca la salsa te pizza y despues el queso y al horno por unos 15-20 min maximo a temperatura de  250°C = 482F°
  6. Y listo para disfrutar la pizza vegetariana...


Bon Appétit !

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