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martes, 3 de septiembre de 2013

CINNAMON ROLLS

Ingredientes:

Para la masa

80g azucar

8g de sal
1 huevo grande
ralladura de un limón
450g de harina fuerte
un sobre de levadura seca de panadería
260ml de leche templada 100g de azucar meclada con 3 cucharaditas rasas de canela, pasas al gusto, nueces picadas al gusto(obcional ) 

Para el glaseado blanco 

2 tazas de azucar glas

unas gotas de limón
3 cucharadas de leche tibia

Elaboración:

. Echamos en un bol la mantequilla, el azucar y la sal, batimos con las barillas 
Añadimos el huevo y la ralladura de limón (mejor que el huevo esté a temp ambiente). Echamos la leche tibia y revolvemos (no os preocupeis si queda con aspecto cortado, no pasa nada)
. Incorporamos la harina tamizada con la levadura poco a poco (mezclamos con una pala)
. Echar la masa en la meseta y amasar bién . Hacer una bola, dejarla en el bol engrasado con aceite y taparla con un film transparente o una bolsa atada con una goma, durante 2 horas 
.  Engrasar la encimera y estirar para hacer un rectángulo de 30x23 cm aprox dejando un margen de unos 2 cm., espolvorear el azucar con la canela, las pasas y las nueces
. Enrollar a lo largo y cortar piezas de 3cm de grosor
. Poner los rollos sobre una placa de horno o sobre un molde separados 1cm y tapar con una bolsa o plástico y dejar reposar 1h
Precalentar el horno a 175º y hornear unos 25/30 min
. Hacemos el glaseado, mezclamos el azucar glas con unas gotas de limón e incorporamos la leche templada batiendo con unas barillas
. Mojar las puntas de un tenedor en el glaseado e ir echándolo sobre los bollos

A desayunar !!



Bon Appétit !                                             

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