foto copyright © Lecker.de |
Ingredientes :
1 paquete de masa sablée 350 gr ( masa brisée )
600 mililitros de crema agría
200 mililitros de leche
2 huevos
1 vaina de vainilla
120 gramos de azúcar
100 gramos de almidón de maíz
500 gr ruibarbo
100 mililitros de jugo de manzana
300 gramos de fresas
Preparación:
300 gramos de fresas
Preparación:
Precaliente el horno a 180 ° C. Estirar la masa y poner en una bandeja redonda en forma de tarta para horno, forrar con papel de hornear y pinchar la masa varias veces en el fondo con un tenedor para evitar las burbujas en el horno. Hornear en horno precalentado a 180 ° C durante unos 15-20 minutos (termostato 3, convección 160 ° C)
Se mezclan la crema agría, la leche, los huevos, el extracto de vainilla, 75 g de azúcar y la maicena. Se pone la crema sobre el fondo y hornear en el horno precalentado a 180 ° C durante 40-45 minutos (termostato 3, 160 ° C convección). Limpiar el ruibarbo, lavarlo, cortarlo en trozos y freír brevemente con el jugo de manzana y el azúcar restante. Escurir el ruibarbo y dejar enfriar. Luego limpiamos, lavamos y cortamos las fresas.
Las fresas y ruibarbo son decorativos y son puestos sobre el pastel enfriado. Hacer un glaseado con gelatina de sabor y ponerle encima de la tarta para darle brillo.
Bon Appétit !
No hay comentarios.:
Publicar un comentario