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Ingredientes :
para la masa
250 gr de harina panadera
30 gr de semolina
200 gr de agua
3 gr de levadura seca (o 9 gr de levadura fresca de panadero)
1 cucharadita de sal
salsa de tomate casera
Para la cobertura
125-150gr de queso mozzarella
2 cucharadas aceite de oliva
4 o 5 tomates cherry o 2 tomates riños en rodajas
orégano o albahaca fresca
pimineta molida fresca ( obcional )
Preparación:
Evidentemente lo primero que haremos será la masa, para ello mezclaremos sin más todos los ingredientes de la misma y la mezclaremos en la amasadora o sobre la encimera. Podrían echarle opcionalmente un poco de aceite de oliva a la masa, pero no mucho.
Una vez bien integrada vamos a darle tensión. Para ello estiraremos y plegaremos atrapando el aire, más o menos hasta que la masa se os desprenda de las manos, unos 10 minutos. Con esto se consigue una mejor textura, pero no es obligatorio. Si no quieren amasar a mano, utilizar la amasadora y amasar la masa a velocidad baja 4 veces durante un par de minutos cada 20 minutos, tapando la masa en todos los tiempos. Se obtiene más o menos el mismo resultado.
Después de unos 10 minutos, veremos que la masa pierde adherencia y se hace mas manejable, haremos pues una bola y la dejaremos levar en sitio cálido alrededor de 1 hora.
Una vez la masa haya leudado, una hora más o menos, la sacaremos con cuidado del bol y la bolearemos unos minutos sobre la encimera.
Haremos de nuevo una bola, dispondremos de un papel de horno sobre la encimera, echaremos algo de harina en el mismo. e iremos aplastando la bola con los dedos y palma de la mano a golpecitos dejándola más o menos plana. Luego con el rodillo enharinado estiraremos la masa girando en todos los sentidos y con algo de cuidado de no dejar partes mas gruesas. Taparemos y dejaremos subir una media hora.
Después agregamos los ingredientes en el orden deseado, yo primero voy con la salsa de tomates, la mozzarella en rodajas, los tomatitos cherry o los normales, la mozzarella rallada, las hojas de albahaca, el oregano, pimienta molida y un chorrito de aceite de oliva por encima y al horno por 10-15 minutos a 250 grados C.
Bon Appétit !
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