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martes, 3 de septiembre de 2013

FLAN DE LECHE


Ingredientes :

500 cc de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 huevos
4 cucharadas de dulce de leche repostero
100 gr de azúcar


Preparación: 

Precalentar el horno a 180°C (moderado). Hacer el caramelo en una cacerola chiquita con el azúcar y un chorrito de agua. Una vez listo, colocar el caramelo en la flanera y cubrir bien las paredes. Reservar.
Calentar la leche con el dulce de leche en una olla a fuego mediano. Una vez que hirvió, retirar del fuego y dejar entibiar un poco.
Añadir la esencia de vainilla y los huevos batidos con 1-2 cucharradas de azucar mezclando bien después de cada adición.
Colocar en la flanera y llevar al horno a baño maría por 1 hora. Dejar reposar por 15 minutos antes de desmoldar. Guardar en la nevera y servir frío..



                                                      Bon Appétit !                                             

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