Translate

viernes, 23 de mayo de 2014

BIZCOCHO DE BANANA Y MANZANA

Copyright © 2014 Con sabor a Hogar
 

Ingredientes: 

125 ml aceite de canola
200 gramos azúcar morena
2 huevos grandes
Esencia de vainilla
1 taza de puré de banano (3 bananas)

2 manzanas peladas y troceadas
240 gramos harina todo uso
1 cucharadita de polvo de hornear
1 pizca de bicarbonato

1 pizca de sal
especias a su gusto (canela molida, clavos de olor, anis estrellado y nuez moscada)
1/4 de taza de yogur natural o vainilla

Preparación: 


En un bowl mezclar puré de banano, el aceite, el azúcar y el yogurt. 
Agregar de a poco los huevos, algo batidos previamente mezclando bien. 

Incorporar la esencia de vainilla y la manzana troceada. 
Tamizar juntos la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, las especias y la sal.
Incorporarlos a la preparación anterior. 

Unir todo muy bien y verter en un molde de budín Inglés, enmantecado y enharinado. 
Cocinar en horno moderado (180º) durante 45 minutos. Sacar sobre una rejilla, dejar enfriar y espolvorear azúcar impalpable.








Bon Appétit !

No hay comentarios.:

Publicar un comentario