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viernes, 23 de mayo de 2014

BERENJENA RELLENA DE ATÚN

BERENJENA RELLENA DE ATÚN


Ingredientes:

2 latas medianas de atún en agua 
2 berenjenas cortadas por la mitad
2 cebollas finamente picada
2 tomate grandes picados
1 pimientos rojo y 1verde picados
1 zanahoria rallada
2 cucharadas aceite de oliva
1 diente de ajo
120 gramos mozzarella light rallada
sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de pasta de tomate
pulpa de las berenjenas
perejil picado (obcional)

Preparación:

Lavar y cortar las berenjenas por la mitad. Sacar con una cucharadita un poco de pulpa tanto como para dejar espacio para el relleno. Preservar...
Saltear los vegetales con el aceite y al ajo hasta que se ponen blandos. Agregar la pasta de tomate, la pulpa de las berenjenas y el atún escurrido, agregar unas cucharadas de agua y tapar. Salpimentar y dejar cocinar por unos 7 minutos o hasta que se haya evaporado el liquido y apagar la hornilla. Rezervar y seguir con la preparación de las berenjenas. En una olla calentar 2 litros de agua con un poco de sal, llevar a ebulición y sumergir las berenjenas por unos 4 minutos, no se pasen que se pueden romper al rellenarlas. Se escurren bien, se rellenan, por encima ponemos la mozzarella rallada y se lleva al horno precalentando a 200°C por 15 minuto. Servir caliente acompañado de su ensalada preferida..




Bon Appétit ! 

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