Copyright © 2014 Con Sabor a Hogar |
Ingredientes :
2 tazas harina todo uso sin levadura
2 huevos
2 cucharaditas polvo hornear
1/3 taza aceite de canola o 70 gr mantequilla derretida
1/2 taza yogur natural diluido con unas cucharadas de leche
3/4 taza azucar morena
1 pizca de sal
aroma de vainilla
1 taza bananas cortadas en cubos
1 taza frutillas cortadas en cubos
Preparación :
En un bowl batir los huevos ligeramente, agregar el aceite, azúcar, yogur, vainilla, frutas y mezclar todo hasta incorporar. Aparte mezclar harina, sal, polvo hornear y agregar a la mezcla anterior y solo mezclar hasta incorporar bien los ingredientes. Si mezcla demasiado los muffins no creceran. Poner partes de la mezcla en las formas de papel en una bandeja de muffins, si tienen una bandeja antiadherente no necesitaran papelitos, solo untar y enharinar. Poner al horno medio previamente calentado a 200°C por 20-25 minutos..Dejar reposar 5 minutos si es que aguantas, si no comerlo calentito con una buena taza de café con leche o con lo que más les guste !
Bon Appétit !
No hay comentarios.:
Publicar un comentario