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viernes, 23 de mayo de 2014

CREMA DE VAINILLA PARA RELLENOS



Ingredientes para 1 ½ tazas:


2 yemas de huevos grandes
¼ taza de azúcar
2 ½ cucharadas de fécula de maíz
Una pizca de sal
1 taza de leche entera
½ cucharada de extracto de vainilla
una cucharada de mantequilla


Preparación: 

Bate las yemas hasta que quede suave.

Agrega el azúcar, la fécula de maíz, y la sal en una cacerola sobre fuego medio. Agrega la leche con un chorro lento y constante. Cocina revolviendo, hasta que la mezcla comience a burbujear y espesar, unos 5 minutos.

Vierte 1/3 de mezcla de la leche en las yemas, batiendo constantemente. Regresa la mezcla a la cacerola, y cocina a fuego medio, revolviendo a menudo hasta que espese, de 2 a 4 minutos. Agrega la vainilla.

Pasa la crema de vainilla a través de un fino tamiz y viértelo en un tazón. Agrega la mantequilla moviendo hasta que se incorpora completamente. Tapa el tazón con un papel plástico. Refrigera hasta que esté frío, por lo menos 1 hora o hasta 2 días.





Bon Appétit !

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