Copyright © 2014 Con sabor a Hogar |
125 ml aceite de canola
200 gramos azúcar morena
2 huevos grandes
Esencia de vainilla
1 taza de puré de banano (3 bananas)
2 manzanas pelada y troceada
240 gramos harina todo uso
1 cucharadita de polvo de hornear
1 pizca de bicarbonato
1 pizca de sal
especias a su gusto( canela molida, clavos de olor, anis estrellado y nuez moscada)
1/4 de taza de yogur natural o vainilla
Preparación:
En un bowl mezclar puré de banano, el aceite, el azúcar y el yogur.
Agregar de a poco los huevos, algo batidos previamente mezclando bien.
Incorporar la esencia de vainilla y la manzana troceada.
Tamizar juntos la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, las especias y la sal.
Incorporarlos a la preparación anterior.
Unir todo muy bien y verter en un molde de budín Inglés, enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno moderado (180º) durante 45 minutos. Sacar sobre una rejilla, dejar enfriar y espolvorear azúcar impalpable.
Bon Appétit !
No hay comentarios.:
Publicar un comentario